目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到我的實習筆記到第四集就要大結局了 XD

今天是星期五,又即將月底,我想是再適合總結不過的日子了。下班時間前十五分鐘,我開始四處發送無尾熊小餅乾+大肆宣告本人帳號要登出這裡了(大概是史上最囂張的實習生),最後大家一起拍了合照收尾。
我想,這應該還算是個不壞的結局吧。(起碼我拐到Steve一封推薦信了)

文章標籤

米包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0824_01

上周說到要介紹環境,不廢話,就直接開始吧!
(快樂的時光總是特別快,現在是十二點半了)

文章標籤

米包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為上週末實在過得太過充實了,導致說好的(在我心中默默認定)實習週記就這樣大江東去不復返了...。
莫名其妙地實習就這樣來到三周目(然後莫名其妙想到未來日記...|||)。上回我曾說了studio在Brooklyn,但由於我本人很奢華地住在曼哈頓島上,所以每天我都搭地鐵途中轉一次車到公司。Google map上預估的時間是半小時內,但那只是理想值──紐約地鐵是出了名的傲嬌,delay或臨時cancel都是家常便飯。
上星期五要進地鐵站時,突然聽到廣播說地鐵拋錨了請大家塊陶啊自行移駕到別的站搭乘地鐵 囧 我還處在錯愕而反應不能的狀態時,大批人潮就從刷票口湧出...。

文章標籤

米包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0804_monsterkun.jpg

大家好,趁著父親節(美國不是這天喔!)來更新一下近況。(怎麼不是祝福全天下的爸爸快樂無雙?)

我目前在Brooklyn一間Studio裡實習,今天是第五天。

文章標籤

米包 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()